KPU Terima Logistik APK

538

Komisi pemilihan umum Kabupaten Minahasa terima logistik Alat Peraga Kampanye (APK) pemilihan umum tahun 2019, pada Jumat (28/18).

Total apk yangbdi terima KPU Minahasa sebanyak 150 baliho 240 spanduk partai politik dan 230 baliho bagi calon DPD serta 20 baliho dan 32 spanduk pasangan calon presiden dan wakil presiden.

Komisioner KPU Minahasa devisi sosialisasi dan partisipasi masyarakat dan sumberdaya manusia Pieter Maweikere mengatakan saat ini KPU Minahasa telah menerima alat peraga kampanye dari Makasar dan rencananya akan di salurkan besok di kantor KPU Minahasa kepada partai politik.

Mawikere berharap partai politik serta calon dpd serta tim kampanye pasangan calon presiden dan wakil presiden bisa menjemput langsung apk yang telah masuk di kantor KPU Minahasa pada esok hari jam 10 pagi. (Kelly Korengkeng)